Керамика, комфорт от природы
Адрес
Калининград, ул. Аллея Смелых 31а
Номер телефона

Новинка Калининградского рынка — сухие строительные смеси ТМ «Perfekta»!

На выставке «Фасад – 2016» команда «Баукерамик» представила посетителям не только уже проверенные временем и спросом продукты, такие как керамическая черепица, клинкерный кирпич и клинкерная тротуарная плитка, но и новинку на Калининградском рынке – сухие строительные смеси ТМ «Perfekta».
На выставке «Фасад – 2016» команда «Баукерамик» представила посетителям не только уже проверенные временем и спросом продукты, такие как керамическая черепица, клинкерный кирпич и клинкерная тротуарная плитка, но и новинку на Калининградском рынке – сухие строительные смеси ТМ «Perfekta». В течение всех дней выставки на главном подиуме и на стенде нашей компании приглашенные специалисты ТМ «Perfekta» (г. Москва) демонстрировали технологию выравнивания полов, стен и потолков, способы гидроизоляции бетонных конструкций и расшивки швов, а также технологию облицовочных работ плиточным клеем ТМ «Perfekta» и систему теплоизоляции фасадов, что привлекло немалый интерес посетителей выставки. Также с 19 марта в программе «Вещь» на НТРК «Каскад», вышел сюжет о работе и новинках нашей компании.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Баукерамик» занимает лидирующие позиции на рынке европейских строительных материалов в Калининградском регионе. Мы являемся официальным поставщиком в России не только ведущих европейских, но и отечественных брендов клинкерной керамики премиум — класса, керамической черепицы, высококачественного камня, кварцевых плит, систем ограждений, водосточной системы, террасной доски и сухих строительных смесей.

Спасибо всем, кто посетил выставку «Фасад 2016» и наш стенд! Будем рады Вас видеть в следующем году и удивлять новыми продуктами!

Адрес
Калининград, ул. Аллея Смелых 31а
Номер телефона